Breaking News
Foodtrucks en la Argentina

El negocio de los Food Trucks en la Argentina

Una nueva tendencia gastronómica se impone: los Food Trucks en la Argentina. Estos camiones acondicionados y decorados ofrecen comida rápida, sana y en la vereda. Espacios a cielo abierto, encuentran su inspiración en propuestas consolidadas en ciudades como Nueva York, Boston o París.

En esta edición de Casos de Negocios, Italo Daffra y Stella Bin entrevistaron a Matías Pellegrini, dueño junto con su hermano, del food truck La Comarca Sobre Ruedas. “Es posible vivir de esto”, contó Pellegrini. Sin embargo, todavía no existe una ley que regule y englobe los food trucks, que se encuentran cada vez más en ascenso.

Además, charlamos acerca del nuevo evento organizado por la empresa de marketing Doppler (EMMS) y el programa de gestión empresaria para PYMES que ofrece la Universidad Católica Argentina.

Te invitamos a escuchar nuestro podcast del 8 de septiembre de 2015.

Si querés saber cómo seguir cada semana el podcast de Casos de Negocios de manera manual o automática, consultá esta página donde te explicamos cómo hacerlo.

 

About Casos de Negocios

Check Also

Retornó El Salón del Automóvil

Desde el sábado 10 y hasta el martes 20 de junio serán los días para …

Leave a Reply